Каменный рай

Ганин Евгений Владимирович
Дрожащий воздух и неон,
Огни далёких фар,
Злых улиц каменный закон
И смерть - свободы дар!

Отрада крыс и языков,
И каменное дно,
Где всяк, в плену своих оков,
Утратил жизнь давно.

В массивах мусорных отходов,
Где за покойника убьют,
Ютятся толпища уродов,
В разврате Дна ища приют!

Гнилые зубы гложут кости,
Ломают пальцы черепа...
Здесь ужином бывают гости,
Здесь исчезают навсегда!

Газетных заголовков кличи
Звучат в залитых кровью залах.
Но здесь живут отнюдь не личи...
Здесь рай бродяг и каннибалов!