Землетрясение в Японии

Настя Мингазова
В Японии землетрясение, всколыхнуло население
Нашей матушки Земли.
Ну а вот теперь признайтесь, что год 2012,
Закрался в мозг ваш как паук,или попросту испуг,
И каждый из людей поверьте,подумал о своей же смерти...