Петух

Настя Мингазова
 
На птичем дворе петух был король
Он куриц топтал и был всем доволен
И дрались куры за право быть первой
Кого он догонит и назовет королевой.
Но вот однажды на птичий двор,
Приехал новенький король,
Заморский парень,иностранец,
И имя ему было страус.
Перетоптал он куриц всех ,
И петуха разочков с шесть.
Слетела с петуха корона..
Мораль: не дай вам Бог такого!