Геймеры

Ганин Евгений Владимирович
Мы видим все из чьих-то глаз,
Бежать команду жмем.
И он бежит вперед за нас,
Но мы не отстаем...

Красот так много там внутри -
Цветы, деревья, небо...
На это только посмотри,
Как жаль, что там ты не был!

Но смотришь ты из чьих-то глаз
И видишь это диво.
Уже не здесь и не сейчас,
А там, где все красиво!