Работа

Ганин Евгений Владимирович
Родился, рос и вырос взрослым -
Угрюмым, слабым и чуть рослым,
Больным снаружи и внутри,
Плененным в склепе из витрин
Клиент хороший - грусть долой
И день как будто не плохой...
Но вот начальник гадит в душу
И хлипкий мир уже нарушен!
Затем домой я еду спать
Чтоб завтра все начать опять!