Дорога в Ад

Ганин Евгений Владимирович
Холодный камень мокрых стен,
Съедает кровь, вбирая в плен,
И в даль бежит слепой кишкой
Во тьму влечет и в мир иной!

Туман скрывает среди ног
Двух кандалов стальной замок.
И черепа из серых стен
Торчат как шрамы среди вен!

Отсюда нет назад возврата,
Свернуть с пути - бедой чревато!
И за пределом этих врат
Ни что иное, как сам Ад!