Детишки

Ганин Евгений Владимирович
Тела умерших детишек,
Чуть присыпанных землей,
И клочки их рваных мишек
Я копаю в час дневной!

Они молча смотрят взглядом,
Из нахмуренных бровей.
И как будто где-то рядом
Слышен треск сухих костей.

Не лежится им в могилах,
Нет пути на небеса.
Под контролем темной силы
Ищут жертв ихи глаза.

Режет руки штык лопаты,
Треск на кладбище стоит...
Изрубить всех до заката,
Пока солнышко горит!

А иначе, как из клетки
Зверь выходит корм искать,
Выйдут из могилок детки,
Страх и ужас напускать.

Если где-то есть название
Этим тварям неземным,
То для этих вот свиданий -
Мор ночной прозвание им!