Чудо-вечеринка

Ян Вороуз
Заправив свечи в канделябры,
Старик Дали пустился в пляс,
Обняв заместо Галы швабру.
А сзади,грозный Фантомас,
Лабает соло на гитаре,
Мотая лысой головой.
Джеймс Кэмерон на Аватаре,
Льет по бокалам бочковой,
Ром,вперемешку с кока-колой.
Который,как известно всем,
Пьют только звезды рок-энд-ролла.
Он-разрешенье всех проблем.
За барной стойкой Жириновский,
Обняв за плечи чью-то мисс,
Мурлычет арию из ТОски.
Из окон дует легкий бриз.
Ему лицо свое подставив,
Мечтает Клинтон Билл о том,
Как с Бутманом дуэт сыграет.
Вот только...где же саксофон?
Его стащила Цеткин Клара.
Ведь Карла рядом больше нет.
И ей,по барабану стало,
Где саксофон,а где кларнет.
Гостей мне всех не перечислить,
На чудо-вечеринке той.
Да и мозги пора прочистить,
От бреда,в поздний час ночной.