ДАвай?

Маруся Душная
моей НаталИ

..................................................

давай летать?
..пока возможно..
..но делать это..
..осторожно..
..чтоб крылья не спалить

давай мечтать?
..весна ведь правит..
..волшебным запахом..
..лукавит..
..чтоб помнить..
..не забыть

давай творить?
и вдохновляться?
..и в райском омуте..
..купаться..
..чтоб Щастье умножать

давай лететь?
и не сдаваться..
..ветрам..
..врагам..
..и улыбаться..
..когда так сложно встать

давай любить?
..мирского темы..
..и сознавать порою..
..где мы..
..с надеждою в огни

давай всегда?
и рядом вместе?
..но не стоять..
..столбом на месте..
..предвосхищая дни

/картина Bente Schlick