Любовь вернётся!

Эротоман Из Переделкино
    ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕВУШКЕ ЛЮБЕ.

На вид хрупка, легкоранима,
Но взгляд на жизнь имеет свой.
Мужчин вниманье объяснимо -
Нарушить может их покой.

           Всегда в общении приятна,
           Пошутит, "глазками стрельнёт".
           Натурой тонкой и понятной
           Заряд романтики несёт.

Не всё в судьбе легко и просто:
Ошибки молодости, быт.
Пусть не хватала с неба звёзды,
Но без любви непросто жить.

           Влюблённость ей необходима,
           Ведь так велит её Звезда.
           И жалко встреч, прошедших мимо
           И дней, не сложенных в года...

Любовь была... ЛЮБОВЬ вернётся!
Уйдут сомнения души,
И вновь засветит в окна солнце -
Поверить в это поспеши!