Весеннего солнца лучи

Евгения Оленина
   Весеннего солнца лучи
   Ложатся на тающий снег,
   Мелодия ветра звучит
   Невольным предчувствием нег.

   И вторят ей птиц голоса,
   И дни все светлей и светлей,
   А сверху глядят небеса
   Безбрежной лазурью своей.