Не привыкнуть

Андрей Марышев
Губы,чуть обветренные, близко.
А глаза отводишь,щурясь близоруко.
Впитываю кожу до последней риски.
Понимаю.Ждёт нечеловеческая мука.

Каждый раз,второй,седьмой,тридцатый.
Зверем замершим,вдыхаю там,за ухом.
Не привыкнуть никогда мне расставаться...
А в затылке, каблуки сапожек,стуком.

А в глазах - распахнутая дверка.
Ноги стройные заносишь над порогом.
Тишина в салоне.Жизнь свою,как меркой,
Я тобой измерил, недотрога...