Муха

Ершова
Я муха. Простая осенняя муха.
Ты, сволочь, без зрения, будто, без слуха.
Тихонько крадусь в темноту и без стука
Смотрю, как ебешь кисло-сладкую суку.

Жужжу и ползу по стене, наблюдаю:
Обычная баба. За месяц седьмая.
Такая дотошно-кроваво-мясная.
Стена! Потолок! И окошко без края…

Медведицы, Лира. ..Но, кажется, холод?
Малыш, ты по-моему дико не молод.
Мне 30. И ты, сука, даже не овод.
Но голод, малыш, ты прости меня, голод…
Ем.