Проповедую Любовь

Виталий Харин Александрович
Мой голос проповедуя любовь,
Разбился о людскую чёрствость душ,
Слезой стекая его кровь,
Впиталась в треснувшую сушь.

Не осудить мирскую суть,
Боязнь порывов крепко въелась,
Несовершенен жизни путь,
Порочный дух его - не смелость.

В забвении барьеров муть,
превратностей и предрассудков,
Не в силах чувство влиться в грудь,
Не ждёт душа таких поступков.

Я ж не могу, люблю и в кровь
проламывая стойкости устоев,
Я проповедую Любовь...
Я так устроен...