Теория относительности

Вадим-Масленников
Одни ворчат, 
Ругая мироздание:
Всё скроено не так,
Как им хотелось.
Другие возражают,
В назидание
Потряхивая библией в руках.

И те, и те по-своему не правы.
Так повелось,
Что нет на свете догмы.
И к бриллианту многие оправы
Великолепно можно подобрать.

01.09.2012