Я забыла...

Екатерина Юрьева
Я  забыла природу
Глагола  «люблю»...
В  смысле – «страсть»,
         в смысле – «чувства»,
Ну,  вы понимаете...
Март  сумасбродный,
Назло  февралю
Поцелуем французским
Мне  в  губы впивается
Сладко...  Расхристан,
Ветрам –  брат и  друг,
Платит  звонкой монетой
Немой  стриптизёрше...
И,  явно бесчинствуя,
Замкнутый  круг
Чертит  фатума мелом.
И  счастлив, прикольщик.

         14.08.11.