тебе. о море

Сахар Кусковой
перед величием вселенной
безмолвно замерев дышать
простой прекрасной и нетленной
чьей красоты не избежать

полетом я внимаю небу
и вдохновению земли
и я живу судьбой с разбегу
как счастьем моря корабли

тебе