***

Муззззззза
Разбей мое сердце,сожги мою душу,
И пусть этой боли мне уже не унять.
Я буду кричать и рыдать-ты не слушай.
Тебя было мне больнее терять.

Ты пей мою кровь,терзай мое тело,
И пусть будут разум и совесть чисты.
Не бойся теперь,приступай к пытке смело,
Я с болью давно перешла уж на 'ты'.