Люблю тебя...

Елена Восинская
Люблю тебя и Телом, и Душой,
Всем сердцем, всею глубиною!
Люблю улыбку, нежный голос твой,
И все, что ты несешь еще с собою!

Люблю твой Дух, и Силу, и Мечту,
И творчества прекрасные страницы.
Люблю Души  кристальной чистоту,
И все, что в Жизни нашей воплотится...

18.02.11

Плэйкаст -