Весенние грёзы...

Александр Иванихин
На солнце заблестит росинка
И в сердце вновь придет весна
И невесомый... как пушинка
Я прилечу... к тебе... во снах.

И мы зажжем огонь в камине
Поставим свечи на рояль...
И нас с тобою ночь обнимет
Набросив нежную... вуаль.

Я обниму тебя за плечи...
На тихий танец приглашу
Ты подари мне этот вечер
Я разве многого прошу?..

Позволь мне рядом отогреться
От лютой стужи февраля...
Ты поселилась в моем сердце
Его и будешь исцелять...

Лишь у тебя мое лекарство
- За положительный ответ...
Я бы отдал тебе полцарства
Но, не король я, а поэт...

А у поэта только строчки
Из родников его души...
Они как первые цветочки
Он их тебе отдать спешит.