Красавчик

Татьяна Алексеевна Юдина
         О тебе и не могла мечтать,
         о тебе и думать я боялась.
         При тебе я не могла дышать,
         увидав впервые - растерялась!

               Такой красавец...нет, не для меня!
               Мужчина загорелый и спортивный...
               Смущенно отвела я тут же взгляд,
               как-будто в чем-то я была повинна.

         В тот же вечер получилось вдруг-
         мы наедине с тобой остались...
         Никого не видела вокруг,
         как же мы с тобою целовались!...

               А для кого же, как не для меня,
               красивый, загорелый и спортивный!?
               Смущенно отводила также взгляд,
               тебя я полюбила принц мой дивный!

         К сожалению ты не оправдал
         ни моих надежд, и ни мечтаний...
         "Ты мне очень нравишься,- сказал,
         но не больше", вот и всё признание.

               "Прости, родная, ты не для меня",
               сказал красавец на ушко, чуть слышно.
               Он, как перчатки, девушек менял...
               Вот так, любви с красавчиком не вышло.

         С той поры прошло немало лет,
         Дети наши выросли и внуки...
         Ты в моей душе оставил след,
         помню твои губы, твои руки...

                Оказалось - муж мой, для меня,
                Мужчина, ждавший именно такую!
                Живем мы столько лет уже, любя...
                Не думай, о тебе я не тоскую!..

         14.03.11
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2010/05/04/1095
                "Как это было"