Струной... Прелюдия

Эротоман Из Переделкино
Струной  натянутой  звенела,
Вот-вот  готовой  разорваться.
Чужим,  как будто,  было  тело,
Поддавшись  чувственному  танцу.

          Его,  уже  родные,  руки
          Над  нею  нежно  колдовали.
          Пульсаций  бешенные  звуки,
          Вискам  покоя  не  давали.

Истомой  кожа  исходила,
Язык  волнением  иссУшен,
А  волны  жара  с  новой  силой
Катились  с  пяток  до  макушки.

          Ещё  мгновенье...  и  Нирвана
          Незримо  вату  вложит  в  уши,
          Сомнёт  гашишевым  дурманом,
          А  волю  сделает  послушной...