Уже - не говори годам...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

"Уже" - не говори годам,
Скажи "ЕЩЕ" и будешь точен...
Делите все, но только пополам
И верьте в то, что напророчил!

Не говори "ПОКА" знакомым
И не просись к Фортуне на постой...
И как в бою...и ты ведомый,
И спину другу ты прикрой!

Не говорите всем "ПРОЩАЙ",
Не усложняй, не будь попроще...
А щедро дай Судьбе на чай,
И верьте в то, что напророчил!!!
                09.09.10