Небо. Отделенье связи

Ксения Григорович
…И снова эта чУдная печаль…
Гроздь старых писем перечту с  начала…
И некуда писать.   И, в общем, жаль,
Что я тебе тогда не отвечала….

А ночью мне опять приснится сон
Как результат моих больных фантазий:
«Конверт. Почтовый ящик.  Почтальон.
И  адрес: «Небо. Отделенье связи.»