Другу Александру Бортнику

Юлия Лапушинская
Я чувствую тебя на расстоянии,
Твои стихи так  душу греют  мне,
В них все:любовь,тоска,разочарование..
Читаю ведь как будто о себе..
Хочу сказать тебе за них спасибо,
Стихи прочту-эмоций через край..
С душой ты пишешь,очень все красиво..
И наш дуэт надолго...это знай!) 





P.S.обнимаю)