Росли мы на своих мечтаниях...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Росли мы на своих мечтаниях
Имей мечту...судьбой храним...
Не слушай Рока причитания,
Не по пути нам, будет с ним!
И пусть бушуют катаклизмы,
А если что...не надо сожалеть!
Мы смотрим в собственные линзы,
И видим, что желаем разглядеть!!!
                лето 2010г.