Ища копейку не сжигай купюру...

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Ища копейку не сжигай купюру,
Слова банальные звучат...
А в Женщине - люби натуру,
А если "ню", так во стократ!

Одним цветком, затмишь букет
Есть в одиночках сила проведения...
У Жизни, только лишь один сюжет,
Но сколько стилей исполнения!!!

Листы из книги Жизни не сгибай,
Не вырывай страницы Фолианта...
Склонив колени - ты вставай,
И небо поддержи с Атлантом

А светит солнце, светит ли луна
Свой путь пройти еще обязан,
Но только перетянута струна
И ненадежно узел был завязан.

А кто-то ждет сей неудачи,
Врагов своих в лице ты знай!
И повода не предлагай для сдачи,
И щек Судьбе не подставляй!

На полпути не сбросить ношу
Все в Жизни, только одному...
Я другу тяжесть не подброшу
А если надо, на "буксир" возьму!!!
                18.07.10