Сказочка так себе...

Яков Мишурисман
Сегодня все рассказывают сказки,
Министры , няни , депутаты даже...
Я -сказочник плохой ,со стилем вязким
И сказку расскажу без эпатажа:

Итак : Иван вчера напился сдуру
(Я умолчу , гулял как залихватски,
Читателя , чтоб не "тянуть за шкуру "
И выговор не схлопотать дурацкий).

Он у мамани попросил водички,
Ему маманя : "Хватит водку бряцать .
Женился б на царевне иль медичке.
Минуло ведь тебе уже осьмнадцать.

Вот старший брат твой, умница- Ерёма
Попал стрелой в крутую бизнесменшу.
В деньгах проблем нет .Грудь из силикона.
Живет теперь в избе  Кремля не меньше.

Испив воды , как принято в России,
Иван из лука стрЕльнул ,как из пушки...
Попал стрелой в красавицу Марию
(Вдоль леса та гуляла у опушки).

Стрела Марии плотно в зад вонзилась.
И если рассказать всё по порядку:
Скандалом Маша громким разразилась,
Козлом со страху обозвав Ванятку.

Я проходил там , успокоил Машу
И рану обработал. Как в Европе-
Не знаю...Я готовлюсь к свадьбе нашей...
У нас жених -кто мажет йодом попу.

Пусть сказка будет молодым уроком,
На свадьбе пили только чай с вареньем...
И коль чего приврал я ненароком,
Так Ваше чтоб поправить настроенье