Ветер, ветер расскажи о странах

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

Ветер, ветер расскажи о странах
Где я не был и не буду никогда...
Пусть желание, это будет странным,
Ты учти и время, и года!

Тучи, тучи расскажите сверху,
Вам виднее глядя с высока...
Смойте на пути помехи,
Или обозначьте их слегка!

Солнце, солнце ты уже в зените
Мне не светишь, только одному...
Вы меня поймите и простите!
Знаю, это делать только самому.

Но когда друзей осталось мало,
К помощи прибегну иногда...
Словно в песне - я начну сначала
Но помеха Время и Года!!!
                18.07.10