Натали

Стихотворения Мерс Едес
Натали - очаровашка,
Натали (!), а не Наташка )
Влюблены в неё ребята,
Как котята и ежата.

Да и как же не влюбиться
В эту блонд-императрицу?
Сильный дух в здоровом теле!
С ней светлей и веселее!


08/03/2011 (подарок блондинке от брюнетки в день 8 марта)