Пишите письма

Стихотворения Мерс Едес
Пишите! Я и у вас прощенья попрошу
За то, что в этом мире я живу,
За то, что я ещё дышу,
За то, что сплю, ищу, пишу,
За то, что зависть вашу я терплю,
За то, что ненавижу и люблю,
Завидуйте и злитесь -
                я живу!


06/03/2011г. (Прощённое Воскресение)