Моя любимая Одесса

Стихотворения Мерс Едес
Моя любимая Одесса,
Февраль и снег присыпал землю...
Ты словно белая принцесса
Смеёшься над угрюмой тенью.

Террор и страх тебя не губят -
Ты улыбнёшься им в ответ:
Ведь знаешь, что тебя все любят,
В любви нет страха, смерти нет!

18/02/2011г.