расстоянья, звезды

Татьяна Солодовникова
Расстоянья, звезды, дали
Улетали от печали
Солнца лучик греет плечи…
Он всю боль мою залечит.

Слова сила, чувство ласки
Вновь поверит в эти сказки
Новый цвет, но те же краски
Легкой кисти строит глазки

Нежность рук, мерцанья, встречи
Не потушат наши свечи,
Не потушат сердца стуки,
Не зажгут пустые звуки…

Белы камни, белы стрелы –
Мы построим все умело!
Чисты стекла – светлы залы
Все как я тебе сказала!

Всю случайность, всю нелепость
Поместим в пустую крепость
Будет счастье, бедет баллы…
Да! Об этом я мечтала!

Снова утром новый замок
Вновь лишенный чьих-то рамок…
Снова звезды, снова дали
О которых мы не знали…