Трибунал - событие Века...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

"Трибунал" - событие Века,
Ожидали его неспроста...
Осуждают в грехах Человека,
И не только за гибель Христа!

За другие его пригрешенья,
По закону к ответу призвать...
Он Природу обрек на лишения,
Продолжая при том пировать.

"Истребить" это надо на Веки
И сурово за все наказать...
Сейте лучшее...Вы...Человеки,
Чтоб прекрасное поле собрать!!!
                20.07.10