Сердцеедка

Ляна Виноградова
В кой раз с видом брошенной кошки
Я вновь постучусь в твою дверь.
Как кара твоя, тебя я не брошу,
Мой ласковый преданный зверь.

Всю душу б тебе измотала,
Но ты- непробойная сталь.
Пожалуй, начну я с сердечка сначала,
Я знаю,- оно, как хрусталь.

Проникну в твои сноведенья
И стану чудовищным сном!
Не кончится повесть добром,-
Я самО по ночам вдохновенье!