чулочками головы кружит

Утро Нетуманное
весна сквозь грязные лужи
         неуклюже
                головы кружит
с жопой, похожей на грушу
в мини юбке и черных чулочках
дама юная прет на мужчин
(****ь,  бригантина!)
(зато без морщин)
а мы, те, кто немножко старше
неискренне, с  фальшью
мотаем салонной укладкой
фу, типа, гадко
безвкусица
с эдакой жопой!
в Европе
такое не носят!
а бригантина
с лицом без морщинок
с глазами блудливой Маруси
захватит мужей-то и хрен ведь отпустит...
весна
сквозь грязные лужи
чулочками головы кружит

п.с.
Бриганти;на (итал. brigantino — шхуна-бриг, brigantina — бизань) — лёгкое и быстроходное судно с так называемым смешанным парусным вооружением — прямыми парусами на передней мачте (фок-мачта) и с косыми на задней (грот-мачта).