Мы приравнены к части добра...

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Мы приравнены к части добра,
Нас во всем и всегда обвиняют...
/ Нет второго у мужа "ребра"/
Отметелят и застращают!

Раскребут все ногтями нутро,
Тещу включат в состав "палачей",
Ну, а чтобы вернуть нам ребро,
Даже вымолвить это не смей!

Самый худший ответ...без вопроса,
Самый худший подарок...без чувств!
/ Если это плохая примета,
Я от ребер своих откажусь!!!/
                10.06.10