Не убежал я от судьбы

Александр Растворов
Не убежал я от судьбы.
Погибнешь-ветер мне вещал.
Сказала:"Надо все забыть!".
А я молчал,не обещал.
А надо ли с плеча рубить?
Зачем осотом в душу.
Вообще умела ли любить?
Иль можешь только рушить!
Не удержал мечту в горсти,
Уже ликует воронье.
За преданность меня прости.
И за предательство свое.