Ты, радость, где?

Нина Карягина
Ты, радость, где?… В мой дом войди:
Хоть в двери, хоть, в окошко!
Согрей мне душу, взбереди,
Порадуй, хоть, немножко…

Тебя не вижу, я, давно-
Покинула меня ты…
И превратилась,жизнь, в дерьмо,
И нюхаю, я, мяту…

По жизни, вновь ,"несу свой крест"
И "делаю" улыбку,
Не догадались, чтоб, окрест-
Терплю, сейчас, я ,пытку…

Ты, радость, где?…В мой дом войди:
Хоть в двери, хоть в окошко!
Согрей мне душу ,взбереди-
Где бродишь, словно, кошка?…

          13.03.2011.