Свобода от известного 3

Игорь Грей Балацкий
новый стиль
восковая дощечка
твоя лучшая песня

*

сними шоры
открой глаза
сотри память
смотри по-новому

хватит жевать пережеванное!

забудь
постулаты
и жизненный опыт отправь подальше в архив!

ни прошлого
ни будущего –
только сейчас!
только сердце и третий глаз, который
и есть твоя
интуиция

сердце – любовь
а в сердце – голос Предвечного
с частичкой Реальности: она
и есть настоящее ТЫ

освободись от известного!
тихо сиди –
слушай...

*
«Эффект плацебо»

Свобода от известного:
http://www.stihi.ru/2009/08/09/976