Нас частенько во всем обвиняли...

Михаил Рык
Плагиату-нет б!ЛГ

Нас частенько во всем обвиняли,
Мы такие на Свете одни...
Без портков мы врагов побеждали*
Ослепляя их срамом своим

И когда-то на дыбу вздернув,
Нам костер, ну и впрямь благодать...
- Не пойму! - Воскликнет Задорнов
Нас и в правду трудно понять.

Сами строим и сами ломаем
Нам советы не надо учить
Все на Свете, конечно мы знаем
Знаем, что...невозможно так жить!

Не скулите тогда от бессилия,
Можно на голо, что - то побрить...
Не побить Вам такую Россию
Значит, будем спокойно мы жить!!!

PS* - Исторический факт - В древние Века, в Ливонии так было!!!

                19.10.10