Весенняя

Виктория Темникова
Касаясь неслышно земли, плывёт по планете Весна.
Разгонять облаков корабли так просто может она.
И снова заплакали крыши дождями увядших снегов.
И кошки забрались повыше, ночами крича про любовь.

Зима, ты повержена! Скройся! Ведь в сердце ужалена ты
Лучами весеннего солнца. Сквозь пальцы пробились цветы!
И снова поля изумрудом покроются скоро вокруг,
Земля приготовится к чуду, раскроет свой радужный круг.