Все это похоже на бунт...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Все это похоже на "бунт"
Кровавой, подлой изменой...
Не остановим во Вселенной!

Реки вспять никогда не текут
Если их не вложили в каналы
Под проценты совесть не берут
Даже отщепенцы-маргиналы.

Но в душе у каждого таится,
Мы мечтаем все же обмануть...
И секунда вспять опять стремится,
Значит, поживем еще чуть-чуть!!!

                19.10.10