я напишу, что ты герой

Утро Нетуманное
я напишу стихи
                про лужи
весной простуженные
про бледный хвост луны
                про твои штаны
с пятном от шоколада на коленке
                про гренки
которые сгорели на старой сковородке
                про водку
которую никто не пил
ты меня простил?
за то, что музой оказалась бледной?
уснула(!), закопавшись в дачный плед твой...
зато я напишу про лужи
                про ужин
при луне с тобой
я напишу, что ты герой :)
что мой
да, только мой...