я Сокрушён...

Аленькая Алёна
* с благодарностью Богу
и Его людям




Я..сокрушён. Я - сокрушён....
и Слава Богу...
раздавленный лежу...
......кусками от кувшина

Я поражён...Я ранен прямо в сердце...
заколот бык Великим.....дивная картина

...
Всё чаще на полу....
растоптан..и унижен ....Светом
чтоб дол заполнить, клятый холм..понизить
меня трясешь..трясёшь..Отец..Ты ...крепко...
от кожи сердца отдирая..пепел тёмно-сизый......*

Я умолкаю....с хрипом...
Все слова забыты..лишь одно..."Прости"...
нет сил вокруг смотреть на отраженья...
...я - нет....
сошед с креста...поднимешь только...Ты...
....................

и вылепишь..как новое творенье.


Молю.

14 марта 2011
аа