За что и кто мы?!

Эрик Булатов
Как великО страдание человека,
И необъятны горечь и беда.
Какой же мерой это всё измерить,
Чтобы не ждать нагрянет ли "она"?!

Короткий век отмерен от рождения,
И на пути так много разных встреч.
То горе, то  н е с ч а с т и е  с оскалом.
И не возможно всё предостеречь.

Неужто мы живём в аду не зная,
И неизбежно затаился злобный Рок?
Неужто злу планетой милой нашей,
Дал разрешение управлять сам Бог?!

Прости меня Господь за такие греховные мысли.

2011г.