Привет

Огаркова Ольга
                Как жаль, что тем, чем стало для меня
                твоё существование, не стало
                моё существованье для тебя.
                (с) Иосиф Бродский.


Привет. А я всё там же, где ты оставил.
Некрепкий чай отдает мне свое тепло.
Задумавшись-замечтавшись, я, против правил,
Сквозь время и расстоянье пишу письмо.

Теперь я чуть-чуть мудрее, и взгляд стал старше,
Но, в принципе, я всё та же, и, видит Бог,
Неважно – иду на йогу, варю ль я кашу,
Тебе каждый день пишу в «виртуальный» блог.

Погода сегодня «супер» - метель и ветер…
А твой чем наполнен день, где сегодня был?
А я… Мне так важно знать, что ты есть на свете.
Пусть даже и если Ты обо мне забыл.

Ну почему же так, ведь я лучше многих,
О встречах со мною не каждый сумел забыть…
А ты…мой /родной?/ чужой?/ и такой далекий…
Ты так и не смог меня полюбить.

И что мне осталось? душу лишь рвать стихами,
Упрямо идти вперед, не сбивая шаг.
Но каждую ночь ты меня догоняешь – снами,
И в партии каждой твой лишь последний мат.