наедине со своми мыслями

Людмила Морозова-Шех
-Так надоело быть одной...
          (не притворяйся)...
-Да,верно,рядом ОН со мной...
          (лгать не пытайся)...
-Но он-любим,а не влюблен...
          (жаль,так бывает)...
-Играет он с моей судьбой...
          (не понимает)...
-Когда-нибудь мне надоест...
          (эй,осторожно)...
-Скажу ему я все,как есть...
          (нет,невозможно)...
-Порвать с ним,знаю,не смогу...
          (да,откровенно)...
-Опять былое ворошу...
          (опять бесцельно)...


   фото из интернета