Пировать не дам!

Нина Карягина
Окружили очень плотно
       Чёрны вОроны
Зло кричат они:"Кар-ка-а-р!
       Сдохнешь скоро ты!

Не дадим тебе работать
       Не дадим тебе,
И без денежек-без денег
       Не прожить тебе!

Я им гордо отвечаю:
       -А вот шиш всем вам!
Не умру и вам не сдамся-
       Пировать не дам!-
            13.03.2011.