Немировский кардиологический санаторий

Владимир Кодебский
В город Немиров со многих концов
Едут, кто сердцем не очень здоров.

Их направляет ВЦСПС,
В оздоровлении видя прогресс.

В ВУЗах болезни сердец изучив,
Очень прилежно там лечат врачи.

Кардиограмму, анализ крови
Сделают сразу, лишь их позови.

Выслушав шумы сердечные, ритм,
Могут назначить вам нитросорбит,

Ванны, инъекции, лёгкий массаж.
У медицины огромный багаж!

Могут создать электрический сон
Или назначить сустак, кордарон,

Есть ингаляции, озокерит, -
Всё для больного здоровье дарит.

Опыт врачей уже многим помог,
Но исцеляет фактически Бог!

Если же в сердце диавольский ген,
То не поможет никак кордафен.

Сердце людское от злобы болит,
А утешенье Христос лишь дарит.

Он призывает: придите ко Мне…
Кто не поверит, останется вне.

Боли и тяжесть излечит Христос
И разрешит ваш сердечный вопрос.

Ведь у Христа терапия Своя.
Это освоил на опыте я.

Вовсе не нужен электрофорез,
Мир Божий полон Господних чудес.

Только поверь и к Нему воззови, -
Всё исцеленье в Христовой крови!

Доброе сердце не сможет болеть,
Будет хвалу Искупителю петь.

Все аномалии в сердце твоём
Бог устраняет простейшим путём.

Сила упорной молитвы святых
Делает даже из мёртвых живых.

Церковь имеет огромную власть,
Злу невозможно пред ней не упасть.

Чтобы в Немиров путёвку не брать,
Надобно всем христианами стать!
* * *